Banner 468x 60

Jumat, 30 Maret 2012

toturial penyimpanan format jpg di open office

oke saya akan post bagaimana teman teman menyimpan atau save format jpg dari open office .. biasanya pada saat anda printscreen di windows gak bisa di ctrl + v di desktop ataupun  langsung save format jpg . harus paste atau ctrl +v dulu di open office .. biasanya sih di mirosoft word pastenya.. bener gak ?? nah saya bikin  toturial penyimpanan format jpg di open office .. naah ini pada saat print screen patrik .saya menggunakan microsoft word 2010.. nih gambarnya :


file gambar dalam open office .. biasanya kan pada suka tuh simpan simpan gambar buat walpaper dsb . nah tapi gimana kalau gambarnya masih dalam microsoft word ??? hhmm gak bisa ? pasti bisa apa sih yang gak bisa di dunia ini.. oke arahkan kursor ke file gambar ini lalu klik kanan >> klik save as picture

dan tahap finishing ganti format nya menjadi jpg dan tentukan nama filenya.


naaah udah jadi kan ..abis itu tentukan lokasi yang ingin anda simpan . selesai . buka kolasi penyimpanan dan buka gambar pactrick .. lihat pasti formatnya menjadi jpg.


selamat mencoba :)

search google : 
toturial penyimpanan format jpg di open office ,
toturial penyimpanan format jpg di Microsoft word , 
cara merubah format dari microsoft word menjadi jpg , 
cara merubah format dari microsoft word menjadi file gambar ,
cara merubah format dari microsoft word kebentuk gambar .


privacy police technozcom : 

hormatilah dan hargailah para penulis blog ,karena telah memberi informasi dan ilmu yang anda tidak ketahui sebelumnya,dan bila ada kesalahan dalam ilmu yang telah saya tulis di blog ini anda bisa membenarkan,karena saya sangat menghargai orang orang yang seperti itu. jika ingin copy paste untuk blog anda sertakan Url atau link blog ini http://technozcom.blogspot.com/.

Ayo beri ratting dan comment di website alexa melalui facebook anda dengan cara klik disini 




Bookmark and Share

0 comments:

Posting Komentar

positive comments and if you liked my post, please given a rating. thank you

Ada kesalahan di dalam gadget ini

technozero

 

jumlah tayangan

About Me

Foto Saya
yulian dwi widodo
Lihat profil lengkapku

sponsored by

TECHNOZERO | Template Ireng Manis © 2010 Free Blogger Template Ajah for DheTemplate.com - New Free Blogger Template Everyday